Город-ролевая!

Объявление

Ролевая только начинается поэтому у вас есть шанс регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город-ролевая! » Бесплатная гостинница и квартиры » Гостиница "У Аниты"

Гостиница "У Аниты"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 этаж-однокомнатные (холодильник, кровать, ванна, стол, стул)
2 этаж-2-ух комнатные
3 этаж- 3-ех комнатные.

0

2

Прихожая. Коридор выглядит довольно прилично, при условии, что остальная часть квартиры в беспорядке. Слева и справа от входной двери стоят тумбочки, на которых в хаотичном порядке разбросаны глянцевые журналы. Перед входной дверью коврик, на котором вышито: «Вон отсюда! Не ваш дом, не лезь!». Пока никто не был у этого парня в гостях. Окна чистые, блестят. Занавески темно-серого окраса, свободно висят на окне. На подоконнике полу-засохшие цветы.
Кухня. При входе, если посмотреть немного влево, собачья миска, все время наполненная. Справа, относительно миски, есть еще одна, но уже с водой. Белый холодильник, сразу выделяющийся на темно-сером фоне, всегда наполнен продуктами питания(будто он может быть еще чем-то наполнен). Посредине кухни стол и два стула, черные. Окно без занавесок, форточка приоткрыта.
Рабочий кабинет. В кратце – полный беспорядок. Нет, хаос. На столе, если хорошо порыться, можно найти ноутбук. Кровать завалена куртками, джинсами, всем что можно. Здесь можно найти все что нужно, и даже больше (с).
Оружейная. Из рабочего кабинета, если пройти по лабиринтам, яростно петляющих по квартире, можно попасть в эту небольшую комнату. При входе, первое, что бросается в глаза – это ярко-красная стена.
Как я понимаю будет 3 комнатная Рея

0

3

Да, моя трех-комнатная) Заказ принят?)

0

4

Rei конечно же принят!

0

5

Можно мою тему уже создавать?

0

6

Rei возьми кредит в банке.Квартира стоит 50$-трешка
25$- двушка
15$ -однокомнатная.

0

7

Мне 2-ух комнатную плиз.

0

8

Melody хорошо.

0

9

2-ух комнатную мне.

0

Вы здесь » Город-ролевая! » Бесплатная гостинница и квартиры » Гостиница "У Аниты"